Мой любимый цветок

Диана Столярова
В хороводе всех цветов
                она прекрасная царица,
Нежным бархатом на ощупь
                ты , гляди, не обманись!
Капли утренней росы,
                как-будто слёзы на ресницах,
Только будь с ней осторожен
                и шипов поберегись!