Летите, мои мысли к тому - кого люблю...

Любовь Ясиневская
Летите, мои мысли к тому - кого люблю,
И чувства опишите, мне трудно, но терплю.
Его заполоните, навейте в сердце грусть,
Чтоб он перезвонил мне, сказал: «Люблю, вернусь».

Окутайте родного, теплом моей любви,
Чтоб обо мне он помнил, любовь ко мне хранил.
К друзьям своим, безумству так часто мы спешим.
Не верим тонким чувствам, что льются из души.

30/04/2009 год