***

Людмила Корнилова
            
Волосы ласкает
Тёплый южный ветер.
Лодка уплывает,
Тает летний вечер.

Свет луны далёкой –
В позолоте море.
Я походкой лёгкой
Вновь спешу на взгорье.

Там я встречу звёзды,
Свет – одной – примечу.
Радужные слёзы
В спешке не замечу.