Ох уж эти обещания

Алла Кочина-Кман
 
 ОХ УЖ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ

Обещанья лучше жить -
Оскомину набили.
К чему нам головы кружить?!
Как бедными мы были,
Так и остались ими.

Нам нечего совсем терять,
Пусть олигархи маются.
Мы ж всё сумеем выстоять -
Рубль к пенсии прибавится
И всё у нас наладится!