Осень знает

Натали-Лиса
Одиночество тихо ступает на порог
В мой пустой,тёмный дом.
Только Осень,лишь Осень узнает,
Что мы были в тот вечер вдвоём.

Я с тобой познакомилась в парке
Ты меня пригласил в ресторан.
И был очень со мною любезен,
И от счастья,почти что был пьян

Провожая меня прямо к дому
Говорили о жизни,любви.
Но внезапно срывается ливень..
Я сказала:"Ну,что ж,заходи".

Мы стянули с себя все одежды
И растаяли в вечной любви
Я познала с тобою блаженство.
Ты ушел.Я сказала:"Звони".

Я хотела,что б ты здесь остался
Стать хотела твоей навсегда.
Но ведь ты,словно сон растворялся
И не вспомнишь меня никогда...

Не смогла позабыть я,тот вечер
Только Осени все расскажу.
Как,ты нежно со мной обращался...
Осень знает,что я тебя жду.