Молитва

Варгус
Я вчера первый раз зашел в церковь,
Первый раз за множество лет,
Позади оставляя ценность
Над собою бесславных побед.
Подошел к алтарю,поклонился,
Крестом осеняя себя,
Под сводами стен помолился, Обращая к Богу слова:
-Защити её от ненастья,
Защити её от всех бед,
Пусть идут стороной ненастья,
Она прекрасна,как первый рассвет.
Пусть прочь отступят невзгоды,
Напрочь исчезнут хворь и тоска,
Пусть сердце не знает невзрачной погоды,
Пусть благосклонна будет судьба.
Храни её,Боже,молю,
Она мой Ангел сошедший с небес,
Храни её,очень прошу,
Я твой самый преданный бес.
...
Свечи огонек покачнулся
И замер твердо горя,
За спину я оглянулся,
К верху вскинув глаза.