***

Варгус
Ночь коснется наших тел,
И месяц нежностью согрел,
Я дотронусь до тебя,
Я знаю,ты ждала меня.
Коснемся звезд размахом крыл,
Мы как ангелы взлетим,
Достанем краешка луны,
Лишь только я,лишь только ты.