Брошена

Амрапали
Шаги утихли. Все ушел.
И пусть. Мне сердце больше не изменит.
А в комнате цветок зацвел,
Тот самый, что принес ты на неделе.

Шаги утихли. Брошена и пусть.
Тебя любить я не умею может.
Поэтому пускай немая грусть
Привязчивое сердце мое гложет.