Солнышко Вставай

Туся Шулерман
Что подарить тебе во сне....
Из звёзд большое покрывало?...
Оно так мягко тело б накрывало...
Когда прохладно в час ночной!....

А может подарить себя?...
Не много это будет милый?
И не мало...

Чтоб в жизни место рядом занимала...
Накрыл бы звёздным покрывалом...
И из постели любовались бы луной?!.....

А может подарить тебе покой?..
Что бы во сне меня не видел...
Не обещал...
И ненавидел...
И там во сне уснул с другой?......

Нет подарю тебе рассвет!...
Туман полей...
И солнца восходящего дремоту...

Чтоб утром встал не на работу!.....

           Проснувшись....

                Начал ты  день...
               
                С  тепла...

                От  тела  ...

                Для  тебя  ЛЮБВИ моей!