Кусочек сказки..

Вкус Неба
Всего лишь прыжок в эту добрую бездну -
Почуствуешь сказки шальной аромат.
Не зная сюжета, мне жить интересней.
Без кастинга дверь мне туда отворят.

Возможно, за дверью чужая планета,
А может забвенье, с минуту длиной.
Я вдоль сновидения, в поисках лета,
Пройдусь, не оставив следа за собой.

Наверно увижу чего не видала,
И, с каждой секундой немея, пойму
Быть может, я что-то себе обещала,
Но принципов клятвы я гордо порву