Великий Блок!

Тамара Второва
...Великий Блок!
Таинственен и строг!
Твои стихи, как сизый дым,
Но не сравню тебя я с ним –
Ты солнца луч, ты синь небес!
В тебе есть ангел, есть и бес –
...Тебя читаю я запоем,
Пьяна тобой, а не вином,
И я давно тебе знакома,
Хотя не знаешь ты о том...