Февраль

Варгус
В душе моей застыл февраль,
Зима не хочет уходить,
Мне самому себя не жаль,
Я сам решаю,как мне жить.
Я выбираю в жизни путь,
Умею не глядеть назад,
Я не смогу с пути свернуть,
Пройдя черту запретных врат.
Я выступаю,как на бой,
И только так мне жизнь нужна,
То с жизнью,то с самим собой,
И жажда крови,серебра
Неразлучимы меж собой,
Вода красней вина
И тот металл,что под луной
Сияет ярче чем звезда.
Во мне горел,горит огонь
И будет так гореть всегда,
И ощущает каждый боль
Коснувшись лишь его едва.
В душе моей застыл февраль,
Иль я застыл в том феврале,
В глазах моих поет печаль,
И капли грусти в глубине,
А за окном тепло весны,
Сияет солнце в небесах,
И светлые мечты,
Рождаются в сердцах.
Гляжу с улыбкой я на свет
Со стороны своей зимы,
И на вопрос ответа нет,
Есть я и ты,лишь я и ты.