Иисус Христос любит меня

Сергей Полищук
Иисус Христос любит меня
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/11/2003)

Иисус Христос любит меня
Это твёрдо знаю я
Расскажу я всем друзьям
Что Иисус любит меня

О как я люблю Иисуса
О как я люблю Иисуса
О как ю люблю Иисуса
Он жизнь свою отдал за меня

Сына Бог послал с небес
Чтоб Он умер и воскрес
Иисус был пригвождён на крест
Он умер за меня и воскрес

О как я люблю Иисуса
О как я люблю Иисуса
О как ю люблю Иисуса
Он жизнь свою отдал за меня

В своём Бог слове нам новость возвестил
Что Он нас в небеса впустил
Омыл нас кровью и грехи простил
Бог нам новость возвестил

О как я люблю Иисуса
О как я люблю Иисуса
О как ю люблю Иисуса
Он жизнь свою отдал за меня