мааасквичке

Анна Чистая
Грустно от того что время идет
И назад дни забав не вернуть.
Остается лишь с печалью вспоминать,
Как шла ты ко мне на чай заглянуть.

Вот приехала ты на час в наш город
Все по-прежнему – он одинок без тебя:
Живет, вспоминает и забывает год за годом,
А за компанию с ним грущу и я.

Там где ты - всегда веселье.
Шум и гам кипят в тебе,
Как свежий ветер,полна вдохновенья,
Кружишь повсюду, оставляя свет.

Твори, зажигай в Москве, Комета!
Фантазиями и амбициями полна голова.
Желаю тебе лишь солнечного лета.
Ведь знаю, всего добьешься ты сама.