обрывки фраз..

Вкус Неба
Глазные капли вместо сна,
Наверно,действует весна...
Скребусь ногтями по стеклу,
И  у окна стою одна.

Ночная свежесть вгонит в дрожь,
А день вчерашний не вернешь.
Воспоминанья отдаешь
Бумаге,как обычно...

Незнаешь как,зачем,куда...
О боже,что за ерунда?
Красивых слов пустых полна,
Без мысли и без цели..?

Пусть мысль отправится в полет,
Увидишь все наоборот
Как в отраженьи битый лед
Стеклом по венам режет...

Как самый легкий опиат
Покажет путь ,в последний раз
Спасенье даст,-это тот яд,
Что ты искала вечность...