Б О Л Ь

Варгус
Однажды вдруг проснувшись,я мир внезапно встретил,
Он был жесток безмерно и болью снова бредил,
Твари преисподни забрали мою душу,
Забрали мое сердце,вырвавшись наружу,
Боль со мной играет,творит всё что захочет,
Я не могу так больше,разум мой терпеть не может,
И шаг один лишь сделать мне нужно да и только,
Но ты не отпускаешь,ну так скажи-страдать мне сколько?
Я больше не хочу,я больше не могу,
Я хочу сражаться,помереть хочу в бою,
Отдайте мое сердце,отдайте мою душу,
Зверь как в клетке бьется,я скоро всё разрушу,
Я кричу от боли,кричу и умираю,
А ты мне говоришь-прости,не отпускаю,
Не знаю еще сколько я смогу держаться,
Я давно хотел бы с этим миром распрощаться,
Я руки опускаю,я сдаюсь впервые,
Я не хочу чтоб снова боль мне жизнь бы заменила,
При жизни круги ада судьба мне подарила...
Я вижу твои очи,как они прекрасны,
Я помню эти ночи,полные соблазна