Хорошо бы...

Дарця Чичибабина
Хорошо быть чистой,
В птицу превратится,
Чтобы стать сильнее,
Чтобы не разбиться.

Хорошо быть смелой,
Неба не бояться,
Чтобы птицей белой
Над тобой подняться.

Хорошо стать птицей,
В небесах метаться,
Просто чтоб забыться
И собой остаться.