Три экспика двум в одном всям

Частная Вечеринка
1.
                …не пристало разменивать
                свой талант на склоки. (С)

Когда мораль мне склочник и ханжа
Читает, сам с моралью не дружа,
Что мне сказать скандальному ханже?
Скажу – от вас мораль не прохонже!

2.
                Анонсируйте сие высокохудожественное
                произведение на Главной. (С)

Когда пустой совет даёт мне тот,
Который – Весь! – мне не авторитет,
Я думаю: да пусть себе поёт,
Хоть соло-песнь, хоть с дятлами дуплет.

3.
                Специально для Жука: я поставил ОП.
                Не от души, а исключительно в целях
                покорения сиим высокохудожественным
                произведением вершины рейтинга. (С)

Нет, Весь ты не умрёшь. Своих жуков
Пася в мосгах, живи себе сто лет!
А ОПы сей на поле дураков –
Куда тебя влечёт менталитет.

:))))))))))