Давай, тоска, закручивай спиралью...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Давай, тоска, закручивай спиралью,
и штопором входи в немую плоть.
Впивайся беспощадною пираньей,
чтоб в чреве безысходности смолоть.

Закручивай... Срывай с души печати!
Хлещи фонтаном наболевших слов,
чтоб, замерев, прозрела Безучастность,
поверив в невозможную любовь...