Какая дочка славная!

Максим Фабиянский
Счастливые часов не наблюдают...
Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,
насколько стали счастливы они.

И вам наверняка ещё не ясно,
что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно
и чУдно вдруг переменилась жизнь!

Пусть дочка ваша не сказала даже
ещё вам ни словечка, ни "агу",
поверьте нам, она себя покажет!
Вы вспомните об этом на бегу.

И с каждым днём себя в ней узнавая
и потирая сонные глаза,
пошутите: "Какая деловая!
Ну, надо же, какая егоза!"

А для неё вы будете вселенной.
Она весь мир узнает через вас.
И скоро, очень скоро, непременно
почувствуете это! И не раз!

И станете считать уже недели,
не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастлИво: "В самом деле,
какая дочка славная у нас!"