Из жизни

Амрапали
-Мама, зачем мы живем на свете?-
Дочка спросила, глазами хлопая.
-На это я не могу ответить,-
Сжала в руке тряпку мокрую.

-Папа, зачем мы живем на свете?-
Дочка спросила глазами хлопая.
-На это я не могу ответить,-
Нервно газету руками комкая.

-Знаешь зачем мы живем на свете?-
Учит девочка куклу-подругу.
-Что бы счастливые выросли дети.
Когда я вырасту тоже забуду!