забытое где-то в парке Юрьева...

Наташа Нот Точка
Столкнулись взглядом, как-то странно
и мир застыл, и пульс дрожит,
и острым вновь по старым ранам,
и надо как-то дальше жить.

привет!-промолвишь на бегу,
привет!-отвечу чуть дыша.
и шагу сделать не могу,
и разрывается душа!

и вслед бежать... зачем? нелепо!
и столько времени прошло...
и пахнет так апрельским небом,
в глазах забытое тепло...

мы друг для друга-параллели
да я не плачу, просто грустно...
весна разводит акварели,
а на картинах чувства...чувства!