дорожки белой пыли

Николай Юнак
дорожки белой пыли
уводят снова в никуда,
в воображении застыли
пейзажи, лица, города..

противно-розовая тень
скользит за серым телом,
раскрашиваю я свой день
волшебным белым мелом..