Простенькое

Наталья Губанова
Приходит май,
Какие-то стихи…
И сны в горошек
Простенько тихИ…
Пружинится природы
Кутерьма –
Набухла
Расцветанием она.
Пронизан воздух
Светом Солнца, - рад,
Ему пора весны –
Венец услад.
И хочется идти,
Идти…идти…
Какое счастье –
Нет конца пути.
Какое счастье –
Есть простые сны,
И – смена весен,
Зим и лет. Они
Неповторимы
Каждым новым днем.
Вдыхаю мир,
Чтоб раствориться в нем…