Как хорошо, что это Ты!

Светлана Дубинина
(вольный стих)

Ко мне доносятся Твои слова -
Слышу их и понимаю,
Что здесь я не одна,
И, как сосуд, Тобою душу наполняю.

Ты всегда во мне, -
На взлёте я или на самом дне,
Ты в красоте моей и дурноте,
В словах и мыслях,
Тобою принятых,
Неважно, те они или не те.

Тишину призываю к раздумью,
Берегу её и колдую,
Слушаю Тобой подаренное время,
И ни в чем никогда не прошу снисхожденья.

Я узнаю Тебя по шепоту цветов,
По мягкости и волшебству тонов,
По тихой неге, напоминающей о счастье,
И отсвету луча в браслете на запястье...

Цветы, мечты или какой-то знак судьбы...
Как хорошо, что это – Ты!