Артем!

Стас Орлов
Артем, как много в этом слове
Любви, заботы, доброты,
Чтобы помочь ты наготове,
Стоишь на стрёме темноты.


Ты солнца луч на звездном небе,
Твой голос льется как ручей,
Столь позитивный настрой мне бы
И темный взор твоих очей.


Артём, эти строчки для тебя =**.Спасибо что ты есть!!