Заклинание - сб. Статус Скво

Марен
Звёзды - пожаром на теле небес.
Гложет сознанье недремлющий бес.
Рвётся рассвет, тихой нотой звеня...
Ты ни на миг не забудешь меня.
Время подрезало крылья огня,
Но всё равно не забудешь меня,
Песню пустот в неприступной тиши,
Рану твоей позапрошлой души.
Ветром пропахли летящие дни...
Ветер, попробуй, МЕНЯ догони!!!
Над преисподней по нитке-мосту -
Кто за Иудой к Иисусу Христу?
Через века - в первозданный приют.
Встретят, обнимут и эля нальют.
Ветер твой почерк по снам разметал,
Все твои строки в клубок замотал.
Ветер гонялся за мною три дня.
ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ!!!