Не балуешь ты меня звонками

Галина Елисеева
Не балуешь ты меня звонками:
Знаю –  занят, что же, подожду,
И, быть может, новыми стихами
Я к тебе мосточки  наведу.

Помню  по секундам  нашу встречу,
Твой по - юному задорный взгляд,
Скромные и сдержанные речи,
А глаза-то больше говорят!

Кружит  карусель  мгновений счастья,
Быстро и  безудержно оно:
Как магниты, губы и запястья
И желанье на двоих одно…

Где черта былого – не былого?
Словно в измерении   другом,
Счастье зазвенело, как  подкова,
Укатилось вдаль  апрельским днём.