Прощание

Варгус
я скую себе нож,нож серебром,
чарку свою я наполню вином,
полночь дождусь,мое время придет,
пусть лунный свет во мраке найдет.
здравствуй,мой друг,побудь-ка со мной,
я хочу попрощаться сегодня с тобой,
а еще попрошу расскажи ей о том,
как без неё жизнь была странным сном,
но однажды проснувшись я увидел её,
её взгляд был прекрасен,не забуду его,
мгновения рядом словно сказка была,
да видно к концу она подошла.
я ухожу,предстоит дальний путь,
и с него не смогу уже я свернуть,
ветер попутчик,а кровь всё равно,
просто в душе теперь серебро,
пусть всё поймет,поймет и простит,
время как птица красиво летит,
ну всё,до свиданья,малышка моя,
больше я не увижу тебя.