Апрельская гроза

Татьяна Лаврова -Волгоград
Гроза... Беснуется погода.
Сверкают молнии кругом.
Апрель... Такое время года:
Дождя поток, грохочет гром.

Всё небо в тучах мрачно-серых.
Природа затаилась, ждёт...
Апрельский ветер всё рассеет
И солнце в гости позовёт.

Своими тёплыми лучами
Оно обнимет, словно мать.
И всё умыв дождя слезами,
Природа вновь начнёт сиять!