Забыта цель есть лишь дорога...

Александр Чеботарёв
Так нежно,трепетно и чутко,
Мгновенье здесь и вновь в разброс.
Живу одною лишь минутой,
Лишь ей...иное прочь.
Не видно берега,лишь волны,
Сегодня вместе завтра врозь,
Неспешно плаванье,спокойно,
Всё в шутку...или всё всерьез
Забыта цель,есть лишь дорога,
По ней бок о бок мы идем,
Мы рядом,да,но знаем всё же
К единой цели не придем