Товарищ

Александр Чеботарёв
В глазах,улыбка словно тень
Со звоном тихо дружба рвётся,
Пора пришла,ей тесно здесь
Мы слишком много намешали,
Кто как и каждый о своём
Наотмашь били,не прощали,
Взрослели шагом в шаг и день за днём.
Был прав мудрец сказавший:
"Ничто не вечно под луной",
Ты был мне друг.....теперь товарищ,
Иди своею стороной........