Посвещается милой подруге Инне

Кристина Лейдман
Сквозь изломанные ветви старой липы
Полетишь ты к свету,
И вернешься вновь в свою Обитель,
И найдешь ответы
В бесконечно обозримом и немом пространстве,
Будто не петляли долго годы бледных странствий.
Там ты мудрость обретая, зашлифуешь раны
И почувствуешь душою то, что постоянно.
А пока, моя родная, не ищи ответа,
И не спрашивай взлетая - явь ли, сон ли, это?...