Засыпай

Варгус
Спи,малышка,сладко-сладко,
А в груди горит лампадка,
Я огонь её лелею,
Я спасти её сумею,
Я отправлюсь ночью в путь,
Тьма не в силах отпугнуть,
Я иду скорее к ней,
Боль её станет пусть моей.
Засыпай,малышка,засыпай,
Поскроее глазки закрывай,
Сны тебя уже заждались,
Звезды с нами попрощались,
Свет луны тебя укроет,
От всех бед надежно скроет,
Я с тобою буду ночью,
Сохраню покой твой точно.