Да здравствует Вальпургия!

Татьяна Линдвест
Душа и плачет и страдает,
     покоя в жизни не найдя,
         и в ночь на небо улетает!
                Да здравствует Вальпургия!

Та ночь лишь раз в году бывает:
      все дьяволы сошлись во тьме!
          Любви восторг воспламеняет
                желание в тебе и мне.

И верим, что любовь та негасима,
      её мы сохранить желаем навсегда,
             и наше желание неутомимо:
                ведь ты и я нашли друг друга!

И всё великое, что нам по плечу,
      воспроизведём и будем наслаждаться,
             все игры жизни, счастья наяву
                ради любви, не стоит опасаться.

Великую игру любви
       в миг счастья мы устроим,
             и наши души сольются в бытии,
                друг друга для себя откроем.

И всё прекрасное, что нам дано,
     почувствуем душой, прильнув  друг к другу,
                нам взрыв любви почувствовать дано,
                и мы его с тобою не забудем!

Прекрасен миг удачи, не скрываем,
          его душой и зреньем созерцаем,
                любви порыв мы испытаем,
                и счастием за всё заплатим!

Нам счастье и любовь даны с небес!
           И этот миг боготворить мы будем!
                Как гром с небес всё нам дано судьбой,
                и это мы с тобой вовеки не забудем!

И каждое мгновение любви
        мы будем в памяти хранить с тобой,
                до одра не забудем мы,
                всё то, что нам даровано судьбой!


Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая.
Картинка из интернета.