Грусть

Варгус
Волчья грусть объяла сердце
И застыла на губах,
Повернула ключик в дверце,
И теперь я в трех стенах,
Одиночество, терзая,
Резонансом бьет в груди,
Сам себя не побеждая,
Ухожу,чтоб не прийти,
Я блуждаю в лабиринте,
В закромах своей души,
Как в безумном диком спринте,
Я бегу в пустой тиши,
Ничего не понимая,
Не желая понимать,
Я хочу сорваться с края,
Безнадежностью обнять.