Ну вот и всё, и я неинтересен...

Борис Дерендяев
Ну вот и всё, и я неинтересен,
Моих поклонниц, поутих задор.
И новых не хотят стихов и песен.
И надоел всем мой словестный вздор.

Наверно есть мужчины и  другие ,
И мой дневник , в подмётки им не гож.
И лица у них гладки как нагие,
Приятнее моих небритых рож.

И речь у них красива и приятна,
Цветов они завалят вас дождём.
И жизнь у них достойна и опрятна,
гуляйте тёти, мы вас и не ждём.