С кем теперь ты...

Игорь Семенов -Второй
С кем теперь ты?- пытаюсь представить,
В чьих объятьях кричишь исступлённо…
На кого смотришь утром влюблённо?...
Замолчать как мне сердце заставить?... 

Как и прежде, я где-то скитаюсь, 
От тоски до хмельного веселья,
И с судьбой быть в ладу не пытаюсь,
Ведь ещё далеко до похмелья!...

Словно сон, наши дни вспоминаю,
Сон любви, что-же делать, уволь!...
С кем теперь ты? - не вижу не знаю,
Лишь неведенье вылечит боль!...