Ты в жизни моей...

Татьяна Грыу
Ты в жизни моей –
                как подснежник весною,
Как солнечный луч
                предрассветной порою.
Ты в жизни моей –
                как серебряный звон,
Жаль только, что длился
                мгновение он.
Ты холод и зной,
                ты пустыня и море.
 Ты счастья минутка
                и вечное горе.
Ты радость и грусть,
                ты слёзы и смех.
Ты в жизни моей –
                Не отпущенный грех!
А кто Я для тебя?