Другой

Евгений Вольпер
Он сидел и смотрел в окно,
Он сидел и хотел раствориться,
Вспоминал он, когда давно
Он порхал от любви, как птица.

И не в радость ему жить,
Может только он проживать,
И разорвана эта нить,
И забыл он про слово "спать".

День прошел,а как будто век,
И скурил он четыре подряд,
Он зависимый памятью зек,
Хочет ткнуть он наугад

В глобус. И выбрать страну,
Убежать, не смотря назад,
И свалить на себя вину,
И какой он подлец и гад.

Шли года, и менялись даты,
Но сидел он опять же один,
Стал он тихим,покорным и сжатым,
Это норма,ведь стал он другим.