Свобода...

Олеся Лобода
Дышу... Свобода уже близко,
Она гуляет под окном,
Ногой пенает псову миску,
Шаркает по тропе шестом...

Ещё пока она не знает,
Что привело её сюда,
Кого она здесь поджидает?
Надеюсь, это буду я...