Утро

Виктор Райн
Люблю  я  утром,  встав  пораньше
Когда  ещё  спят  петухи
И  среди  улочек  затихших
Пройти  до  берега  реки

Омыть  росою  мокрой  ноги
Листвы  деревьев  силуэт
К  реке  пойду  я  не  дорогой
Пойду  к  реке  встречать  рассвет!

На  небе  гаснуть  стали  звёзды
И  растворился  Млечный  путь
Ушли  дождей  вчерашних  грозы
Пробьётся  солнца  первый  луч!