Напильник

Максим Крутиков
Белый человек принёс нам напильник.
Слава богам!
Белый человек принёс нам напильник.
Хвала и ему!

Белый человек пришёл из-за моря.
И пусть у него есть напильники,
Волшебные книги и стёкла,
Наша страна не должна погрузиться во тьму!