Живущие под

Максим Крутиков
Они – духи вод,
Духи дна,
Живущие под.

Они пришли из глубин,
Выдался страшный год,
Каждый из них – господин,

И у каждого белая кожа.
Они – духи вод,
Им смерть подчиняется тоже,

Живущие под.