Бариму

Максим Крутиков
Пришедшие с той стороны небес –
Бариму.

Зачем они нас убивают,
Портят наш скот и посевы?
Зачем они нас сжигают
Молниями и сушью?
Они пришли по солёной воде,
Спустившись с небесных шатров,
Они предали нас пустоте,
Лишили тепла и хлеба –

Пришедшие с той стороны небес –
Бариму.