солнце сквозь тучи светит

Магда Либер
Твоей напилась я фальши,
И злобы и нетерпения.
Срубил ты любви основы,
Без спроса и сожаления
И утром сбегая из дома,
В чужие стремясь объятья
Забыл ненадолго кто мы,
Ища другой город на карте.
Но, память бежит по следу,
Горячая кровь по венам
И прошлое настигает
Упрёком, укором, бредом.
К кому ты протянешь руки,
Чьи  хочешь обнять колени?
Ценою, чьей долгой муки
Обид и сплошных сомнений.
Я брошу   открытки в огонь,
И фото, где мы с тобою.
Хоть хлещет по сердцу боль,
Я доступ тебе закрою.
И хоть пустота вокруг,
И в доме гуляет ветер,
Ведь жизнь не проходит без вьюг,
И  солнце  сквозь тучи светит.