время

Необъятная Вселенная
Ты бежишь куда-то, бежишь.
Тебя всегда не хватает.
Ты вселенную себе подчинишь,
А жизнь то наша тает!

Тает, тает, улетает,
Вспять тебя не повернуть,
Вот дедуля напротив мечтает,
Чтобы детство назад вернуть.

Все, что было, ветер уносит,
Далеко, далеко, навсегда!
Как дела он больше не спросит
И не встретить его никогда.

Как я хочу исправить ошибки
И все, что было вернуть.
Не увидеть его мне улыбки,
Время вспять не повернуть!