Любовь моя

Юрий Болдырев
Нам чувства предназначены судьбой,
Невзгоды все оставим позади,
Я верю,что всегда буду с тобой,
Любовь моя,прошу,меня прости.

А клён всё также шелестит листвой,
Как в день,когда друг друга мы нашли,
Я понял,что мы связаны с тобой,
Прозрачной нитью неземной любви.

Забудем всё плохое и сожжём
Страницы недостойные любви,
Дай руку,и мы вновь с тобой пойдём,
Дорогой той,где чувства обрели.

Я верю,что всегда буду с тобой,
Невзгоды все оставим позади,
Нам чувства предназначены судьбой,
Любовь моя,прошу,меня прости.