Как художник

Дарья Шмелева
Я, как художник, рисую стихи.
Слова положу как мазки..
Вместо холста - салфетки кафе.
И медленно тает дождь на стекле..
Я всего лишь художник,
Мне не трудно писать.
А вы хотите только мечтать..
Но, как всегда, мне на вас наплевать...
Увы, я всего лишь художник.
Я заложник души.
Но и гнать ты меня не спеши.
Да, я художник.
И я рисую стихи..
Мои слова - всего лишь мазки...