Может быть я не права?..

Душа Марина
Cмятение в душе теплом согрето
Своею неподдельной красотой.
Так далеко и, кажется,
Так близко где-то
Гоняемся за сказкой, за мечтой.

Срываемся и обгоняем время,
Несемся напролом, пока тепло.
Пытаемся взнуздать погоды стремя
Дождям, ветрам и холодам назло.

И упускаем безнадежно, грустно
Мы ж не подвластны и не боги мы
И на душе становится так пусто
От наступающей холодной тьмы.